ЖБИ по чертежам заказчика

Производственные мощности нашего завода позволяют изготавливать железобетонные изделия прямоугольных и радиальных форм массой до 20 тонн. По желанию заказчика нашей компанией могут быть спроектированы и произведены любые ЖБИ, произвольных форм.

Отправить чертежи

Избранная статья

Все статьи

Подробнее

Статьи

Асфальтное покрытие или плиты

Дорожные плиты и асфальт являются наиболее используемыми материалами при строительстве дорог разного назначения. Однако, многие люди не знают - что лучше выбрать - плиты или асфальтовое покрытие? Сегодня мы поговорим о преимуществах и недостатках этих материалов и попытаемся выяснить - какой материал использовать лучше, и для каких целей.

Подробнее

Особенности и применение пустотных плит перекрытия

Пустотные плиты перекрытия применяются повсеместно в самых разнообразных областях строительства. Они обладают высоким уровнем прочности и долговечности, что делает их незаменимым элементом при строительстве жилых, промышленных и инженерных объектов.

Подробнее

Как выбрать поставщика ЖБИ?

Качество и надежность изделий из железобетона – это залог успеха строительства объекта любого назначения и масштаба. Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать поставщика строительных материалов из железобетона.

Подробнее

Можно ли построить дом только из ФБС?

Многие люди интересуются вопросом - можно ли построить дом из ФБС блоков, ведь по спецификации они предназначены для строительства фундаментов. Сегодня мы дадим ответ на этот вопрос и расскажем об особенностях строительства из ФБС блоков.

Подробнее

Отправить чертежи

Файл (чертежи)

Файл не выбран

Файл (реквизиты)

Файл не выбран

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия соглашения о персональных данных